L I C E O
SCIENTIFICO |
SCIENTIFICO SCIENZE APPLICATE |
LINGUISTICO |
SCIENTIFICO ad indirizzo SPORTIVO | SCIENZE UMANE |
---|---|---|---|---|
1A | 1B |
1D tedesco 1E spagnolo |
1F - 1G i libri sono uguali per le 2 sezioni, far riferimento alla 1F |
1H - 1I - 1L i libri sono uguali per le 3 sezioni, far riferimento alla 1H |
2A | 2D - 2E spagnolo | |||
3A |
3D spagnolo 3E tedesco |
|||
4A |
4D spagnolo 4E tedesco |
4H - 4I - 4L | ||
5D spagnolo 5E tedesco |
5F - 5G | 5H - 5I - 5L |
A L B E R G H I E R O
PRIME con lingue inglese e francese (far riferimento alla 1A) |
PRIME con lingue inglese e spagnolo (far riferimento alla 1B) |
||
2A - 2H con lingue inglese e francese (far riferimento alla 2A) |
2B - 2C - 2D - 2E con lingue inglese e spagnolo (far riferimento alla 2B) |
||
ENOGASTRONOMIA | ENOGASTRONOMIA opz. DOLCIARIA | SERVIZI SALA E VENDITA | ACCOGLIENZA TURISTICA |
3A - 3D - 3E (far riferimento alla 3A) |
|||
4A - 4D - 4E (far riferimento alla 4A) |
4H |
4B con lingua francese 4F con lingua spagnola |
4C |
5A - 5D (far riferimento alla 5A) |
5H | 5B | 5C |
TRIENNIO: per la seconda lingua (francese o spagnolo) scegliere il libro in base alla disciplina svolta negli anni precedenti |