QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

martedì 28 gennaio ore 19.30

All'insegna della tradizione: Gran fritto misto alla piemontese                                                                  

Lo chef Luciano Regaldo, titolare del ristorante Del Gallo di San Francesco al Campo ed insegnante per oltre 40 anni all'alberghiero di Pinerolo, preparerà insieme ai ns. alunni il tradizionale fritto misto alla piemontese.

Il menu prevede, altre al consueto aperitivo offerto dal ns. Istituto, un soufflè al Castelmagno, 25 assaggi di fritto salato e dolce e si concluderà con un sorbetto delicato.

Per informazioni e prenotazioni: 011.9690670 _ sig.ra Paola o Tanya

 

 

 

In primo piano

URP

I.S.S. "Norberto Bobbio"
Sede Liceo - Dirigenza - Segreteria
via Valdocco 23
10041 Carignano (TO)
Tel: 011 9692329 - 9693002
Sede Alberghiero
via Porta Mercatoria 4/B
10041 Carignano (TO)
Tel: 011 9690670
PEO: tois03300v@istruzione.it
PEC: tois03300v@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. TOIS03300V
Cod. Fisc. 94047780013
Fatt. Elett. UFFU6Y